中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: lg09902005

[学琴笔记簿] [原创]滔弟的学琴笔记

新手上路

真的很感谢您对我的指导,我是一 名很急躁的妈妈,所以孩子也急躁,这也是我的过错,我希望我家小朋友也能像滔滔哥哥一样走上这条专业的路线,但是爸 爸和朋友都反对,他们都觉得这条路太难了,太苦了,一直以来都是我在坚持,爸爸特别反对,他心疼孩子,所以我心里也特别难过,也想过放弃,但是看了您的帖子,我觉得这里这么多家长,都在陪伴,我也要坚持下去,无论走不走到最后,最起码小朋友要知道万事贵在坚持,坚持就能获得收获,也希望您不要烦我,我还是会像您提问的,希望您继续指导,谢谢

中级会员

真谈不上指导,因为我自己也是个外行家长,只能介绍一些自己陪练的过程。我们琴童家长是一家人,您有什么问题尽管提,我尽自己最大努力回答。再说这个论坛有很多好的老师和家长,都可以提供帮助的。
    祝您孩子学琴进步!

新手上路

谢谢

注册会员

真是看着滔弟进步啊,佩服滔爸这样的人!

注册会员

祝贺滔弟考入名校升造!祝贺滔爸! 从2013年起一直关注小提琴网,前几年,几乎每天都要阅读论坛里的学琴笔记,每位老师有不同的叙事风格,引人入胜, 也学习到了许多。 滔爸是论坛里文学修养最好的一位,  是当前社会少有的理想主义者之一。今天回头来看, 几乎所有坚持下来的都有了理想的去处 。理想, 天真, 坚韧 , 与琴童家长共勉。