中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[在售产品] 好弓分享 有期待的日子都是美好的

金牌会员

一周前从李老师这里定了一把弓子,昨天看提示发货了,昨晚到今天上午都在期待李老师亲手做的弓子,觉得今天的天气也特别的好,原来,有期待的日子都是美好的,下面就用镜头记录第一次试弓后的快乐。

拍了很多照片,裁剪压缩比较麻烦,就先发这么多吧,急不可待要去练琴了,以后有空再细说。

金牌会员

在这里顺便吐槽下论坛,这个站长赚了很多钱,买那么贵的照相机也不会用,就在这炫富,却舍不得在服务器上投点小钱,对图片大小限制这么小图,高清图片根本没有办法让网友看清楚细节。

不会说话的人就少说话,弄得自己都尴尬。  详情 回复 发表于 2022-7-1 10:31
版主为大家建立这个免费交流平台已够辛苦的了,晒晒相机图片算是在炫富,那你晒弓子不也是在炫富了吗?  详情 回复 发表于 2022-6-30 09:40
这不是你在炫弓吗?怎么变成我在炫富了?其实炫也没有什么不好,论坛上图的目的就是为了给大家炫各种东西的,但请不要带情绪上来指点我怎么做,毕竟你是免费在用我的论坛服务,你只是我服务器上的客人,尊重一下主人  详情 回复 发表于 2022-6-29 22:31

16万

管理员

林启明

wenzhousx 发表于 2022-6-29 18:24
在这里顺便吐槽下论坛,这个站长赚了很多钱,买那么贵的照相机也不会用,就在这炫富,却舍不得在服务器上投 ...

这不是你在炫弓吗?我怎么躺枪变成在炫富了?其实“炫”也并非不好,论坛上图的目的就是为了给大家炫各种东西的,但请不要带情绪上来指点我该怎么做,这是我的个人网站,非收取你分文税金建设的网站。而你此刻,正在免费使用我提供的服务,当然这是我乐意并欢迎的,开站目的也就是为了与同好交流,但本质上你只是我服务器上的客人,所以尊重主人应该是一个社会人应有的最基本的礼貌。

至于“我赚了很多钱,我的相机那么贵,还不会用……”这些无厘头问题,请线下私聊指教不占用公共资源,如果认为我赚了太多钱、我的相机太贵或者我的某些照片对你的精神造成创伤之类的心理问题,在此表示抱歉,请尽量避免看我的帖子,毕竟我只是在我家展示自己的东西,在不违法的情况下,你总不能禁止我在家发言吧。

礼貌[lǐ mào],是指人与人之间和谐相处的意念和行为,是言谈举止对别人尊重与友好的体现。【摘自百度

礼貌和谐,才能顺心如意,今天你礼貌了吗?

高级会员

admin 发表于 2022-6-29 22:31
这不是你在炫弓吗?我怎么躺枪变成在炫富了?其实“炫”也并非不好,论坛上图的目的就是为了给大家炫各种 ...

版主哪里炫富了呀???版主实实在在为大家提供线上交流的机会,最重要的是免费,免费使用各种服务资源,这本来就是为广大琴友带来的福音,怎么成赚钱炫富了?就算是赚了我们不懂的流量钱也好,别的钱也好,那是人家通过自己的努力获得的收入,没吃谁家大米,没占谁家地,没什么不可以的。至于压缩图片变形或者高端设备的相关问题,楼主如果有心提供建议,可以发一篇大长篇,分享一下自己的经验之谈。我相信如果切实可行的话版主也很乐意改善或者升级相关设置。礼貌真的很重要,是我们一生都要学习并实践的一种行为准则,与楼主共勉。

64万

终身荣誉

wenzhousx 发表于 2022-6-29 18:24
在这里顺便吐槽下论坛,这个站长赚了很多钱,买那么贵的照相机也不会用,就在这炫富,却舍不得在服务器上投 ...

版主为大家建立这个免费交流平台已够辛苦的了,晒晒相机图片算是在炫富,那你晒弓子不也是在炫富了吗?

10万

论坛元老

做人不容易。从一个人的发帖可以看出一个人的涵养。

3万

金牌会员

不会说话的人就少说话,弄得自己都尴尬。

高级会员

能否介绍一下宝贝的相关参数,比如总重量、长度、平衡点、弓的上中下直径、尾库、螺丝的重量等等?用下来的感觉,比如音色的优美、集中等,使用时的指向性、可操控性等。