中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

福斯持,薩格 -祈祷-小提琴版

2万

金牌会员

第一次試用B站發帖, 但不知怎様放視頻. 請教各位.

https://www.bilibili.com/video/B ... 907dfb853e78b95beb0

10万

论坛元老

白原兄不妨参看本人旧帖《如何在本网站上发表视频一文(http://www.chinaviolin.net/forum.php?mod=viewthread&tid=86443).

您寫的第6點中的視頻地址是复制链接得來的嗎? 那麽第8點説 回到“发表帖子”的页面,把“优酷”或B站的链接地址再粘贴到最后。 [/backcolor]還是同一鏈接嗎?  详情 回复 发表于 2023-3-2 08:34

2万

金牌会员

太极神人 发表于 2023-3-2 08:21
白原兄不妨参看本人旧帖《如何在本网站上发表视频》一文(http://www. ...

您寫的第6點中的視頻地址是复制链接得來的嗎? 那麽第8點説 回到“发表帖子”的页面,把“优酷”或B站的链接地址再粘贴到最后。 還是同一鏈接嗎?

是的。只需copy一次链接,其余粘贴即可。  详情 回复 发表于 2023-3-2 08:41

10万

论坛元老

edwardpychan 发表于 2023-3-2 08:34
您寫的第6點中的視頻地址是复制链接得來的嗎? 那麽第8點説  回到“发表帖子”的页面,把“优酷”或B站的 ...

是的。只需copy一次链接,其余粘贴即可。

11万

论坛元老

很久没听您的演奏了,很好听,以后多发表啊

1万

金牌会员

2万

金牌会员

這首<祈祷> 是令我非常感動的一首歌, 原唱是波切利尼舆席倫. 迪奥, 歌詞充满了對世界和平, 公正, 平等的期望和對主的堅實信念. 我懐着激情用小提琴向天父祈祷, 自上傳以來反應不如我的期望, 壓到了箱底, 我在此固执地將此歌再頂上來, 希望有更多人跟我一起祈祷, 阿門!

I pray you'll be our eyes, and watch us where we go
我向天父祈禱 祢能成為我們的眼 並看顧我們行路
And help us to be wise, in times when we don't know
當我們迷失困惑 祢能助我們得著智慧
Let this be our prayer, when we lose our way
當我們失去了方向 讓我們這麼祈禱吧!
Lead us to the place, guide us with your grace
請用祢的恩典 引領著我們
To a place where we'll be safe
引我們到一個平安的所在!
La luce che tu dai
祢給我們光芒
I pray we'll find your light
我祈禱我們能尋著祢的光
Nel cuore resterà
光芒將停留心上
And hold it in our hearts
我們緊緊握在心房
A ricordarci che
光芒提醒我們
When stars go out each night
夜晚星星亮起時
Eterna stella sei Nella mia preghiera
祢就是我祈求的那顆永恆不變的明星
Let this be our prayer
讓我們這麼祈禱吧!
Quanta fede c'è
我們如此堅信啊!
When shadows fill our day
路途中盡是昏暗的陰影
Lead us to a place
祢引領我們到一個地方
Guide us with your grace
用祢的恩典
Give us faith so we'll be safe
讓我們固守堅信 我們會得著平安
Sogniamo un mondo senza più violenza
我們夢想著一個再沒有暴力的世界
Un mondo di giustizia e di speranza
一個公平正義、充滿希望的世界
Ognuno lo dia la mano al suo vicino
大家握住鄰居的手吧
Simbolo di pace, di fraternità
和平與四海皆兄弟之日才會到來
La forza che ci dà
祢賜予我們力量
We ask that life be kind
我們祈求生命能對我們寬待
è il desiderio che
我們都深深渴望
And watch us from above
有祢在天上看顧
Oguna trovi amor
人人都能尋到愛
We hope each soul will find
但願每一個靈魂都能找到
Intorno e dentro sé
在他的心中和身旁
Another soul to love
有另一個靈魂得以相愛
讓我們這麼祈禱吧!
讓我們這麼祈禱吧!
Just like every child
像個孩子天真地祈求……
Just like every child
像個孩子天真地祈求……
Need to find a place, guide us with your grace
我們必須找到一處所在 求祢賜福引領
Give us faith so we'll be safe
使我們相信將得著平安
è la fede che
這一份堅信
Hai acceso in noi
是祢在我們心中點亮的光芒
Sento che ci salverà
我深信 我們的救贖將來到!

我虽然不信教,但对有宗教信仰的人们(邪教不在此列)怀有崇敬之意。聆听此曲,可以深切感受人们对神的崇拜与敬仰。  详情 回复 发表于 2023-10-3 11:02

10万

论坛元老

edwardpychan 发表于 2023-10-3 08:15
這首 是令我非常感動的一首歌, 原唱是波切利尼舆席倫. 迪奥, 歌詞充满了對世界和平, 公正, 平等的期望和對 ...

我虽然不信教,但对有宗教信仰的人们(邪教不在此列)怀有崇敬之意。聆听此曲,可以深切感受人们对神的崇拜与敬仰。